CastexDeportes

Media docena para Estudiantil

patada
El primer gol de Estudiantil lo hizo Jordan Cornara a los 2´de juego, se sacaron una selfie para festejarlo

Por la segunda fecha del Clausura de la  Liga Pampeana de Fútbol Estudiantil goleó en su estadio a Juventud Regional de Miguel Cané, los bohemios ganaron  6 a 1 con tres goles de Jordan Cornara, dos de Guido Vázquez y Gautes antoron para los locales, descontó Moreno Méndez para la visita.

El partido se jugó en el Estadio Próspero Jáñez y los dirigidos por Juan Ignacio Archieri marcaron la diferencia desde el inicio, a los 2´de juego Cornara abre el marcador del partido luego de una hermosa jugada colectiva nacida del medio campo en los pies de Romero que fue fundamental en este partido

Estudiantil presionó en todas las líneas y ahogó a su rival, Guido Vázquez tuvo una notoria participación en el recupero de pelotas y participando en todas las jugadas importantes.

El segundo tanto llegó a los 10 ´también en los pies de Cornara que recibe de Vázquez y el delantero bohemio definió por arriba del arquero Amoroso.

Estudiantil se mostraba seguro y seguía en busca del arco rival, el tercer tanto nació a través de una impecable jugada colectiva donde la pelota pasó por varios hombres de Estudiantil, finalizó cuando Lozano se saca varios jugadores de encima adentro del área y Cornara de taco manda la pelota a la red.

El árbitro del partido Maximiliano Reinoso expulsó a Matías Ocampo por una fuerte infracción a Vázquez.

Antes del cierre del primer tiempo Vázaquez tirado por izquierda recibe el balón y ante la salida del arquero define por arriba para poner el cuarto tanto tricolor

En el complemento las acciones siguieron igual, Estudiantil dominando en todos los sectores de la cancha y moviendo la pelota por todos los frentes. A los 12´de esta etapa nuevamente llegaría un gol de Guido Vázquez que por derecha remató cruzado y a media altura para marcar el quinto gol de Estudiantil y el segundo en su cuenta personal

El descuento de Juventud Regional llegó a los 25´del ST cuando Moreno Méndez sólo luchó el balón entre varios jugadores de Estudiantil y luego de haber rematado tomó el robote y anota.

Cinco minutos más tarde Zalazar comete una falta sin pelota a Gautes dentro del área y el árbitro marcó penal, el mismo Gautes fue el encargado de cambiar el penal por gol

Estudiantil jugó el mejor partido de los últimos meses, un buen  trabajo de Vázquez y Romero dieron sus frutos junto a la precisión de Cornara. Los tricolores se mostraron sólidos en defensa y desde el inicio marcaron la diferencia

patada-2 patada-3 patada-4 patada-5 patada-6 patada-7 patada-8 patada-9 patada-10 patada-11 patada-12 patada-13